Главная / Заметки / Вирус. Возможность миротворения.

Вирус. Возможность миротворения.

Мир, не только нас окружающий мир, но вообще ВЕСЬ МИР сделал резкую аварийную остановку. Стоп-краном послужил вирус.  

Хотя, сейчас уже понятно, что сам вирус является лишь видимой частью айсберга. Все настоящие причины сокрыты тёмными водами политики и экономики. Я совершенно не хочу их освещать в данном своем послании. Тот кто хочет и способен, сам займется компиляцией всего того потока информации, которым сейчас изобилует интернет. Для меня лично то, что происходит – это грандиознейшее и небывалое событие масштаба самой Земли. Ибо оно отразится не только на социальных, экономических, политических, но и даже природных аспектах. Нигде, где ступала нога человека – это не пройдет бесследно.

земля в цепях

Всё изменится.

Сейчас я вижу остановившийся мир вокруг меня,  на поверхности и высших кулуарах он бурлит больше прежнего, но это агония, лишь видимость прошлой жизни. Общее привычное, веками сложившаяся движуха застыла. Никогда еще не было такого в прошлом.

Мы все, начиная с детских лет постоянно были в каком-то жизненном потоке, у кого-то он был бурным и полноводным, у кого-то глубоким и широким, а у кого-то мелким и еле-еле текущим. Но всё равно это были потоки жизни. А теперь всё вдруг остановилось. Практически для каждого из нас землян, произошла вынужденное застывание в здесь и сейчас с тем багажом, который на этот данный конкретный момент наработан.

Словно в каком-то из фильмов: вокруг весь мой мир застыл, а я дышу, могу шевелиться, могу слышать, видеть и чувствовать, но практически не могу взаимодействовать с остальной реальностью старым привычным для меня способом. Я могу увидеть себя, своё ближайшее окружение, то где я, то – какая я, кто со мной рядом, какие у нас отношения сформированы на сегодняшний день. Что мы делаем с собой и с тем, что нас окружает. Сюда ли я шла всё это время? Хотела ли я, что бы было так, как есть сейчас? И ещё десятки важных вопросов, которые пришло время задать себе. И на основании полученных ответов начать формировать следующий этап своей жизни.

Это как в песне Александра Васильева: «и моё сердце остановилось, отдышалось немного... и снова пошло».

Не надо упускать возможности навести порядок не только в шкафах и различных закоулках тех мест, в которых мы живем, но и в своих мозгах, своих сердцах, в своих телах. Этот шанс надо использовать на полную катушку. Другого такого уже не будет. Опять станет некогда для большинства…

Не будет ещё и потому, что сама болезнь, которую вызывает этот вирус covid-19, точнее то, как она протекает со слов работников медицины, подтверждает, что, если будет как в прошлом – то это будет приводить к смерти.

Попробую объяснить – почему так. Наш мир состоит из частотных вибраций. Вибрация присутствует во всём, начиная с мельчайших открытых современными учёными частиц, заканчивая самой нашей планетой Землёй, другими планетами и звёздами. У всего есть вибрация и частота. Наши человеческие тела так же обладают частотами, находящимися на определенных энергетических центрах (их еще называют чакрами). Каждому энергоцентру соответствует определенная стихия. Если кратко, то первый, физическое тело - отвечающий за выживание, силу, уверенность, стойкость, умение постоять за себя – соответствует стихия Земли, именно ей присущи все эти качества; второй – эфирное тело -отвечающий за внедрение и поглощение, связь с родом(семья, дети, родители), за функцию быстрой регистрации ощущений и т.п. – соответствует стихия Огня; третий энергоцентр – астральное тело - связан с нашими эмоциями, а это стихия Воды и наконец четвертый – ментальное тело – стихия Воздуха. Я не буду дальше двигаться вверх по чакрам, там идут уже стихийные сочетания. И не буду здесь рассказывать о каких-то других стихиях, так являюсь приверженцем традиции, присущей той земле, на которой живу.

Хочу объяснить, почему я сделала такое странное на первый взгляд отступление в информацию, которая вроде как и не совсем про вирус и ситуацию, случившуюся в мире на сегодняшний день. Похоже, что пришло время для эволюционного скачка с астрального уровня на более высшие позиции развития человечества, на ментальный. Стихия Воды должна подчиниться в наших человеческих сознаниях стихии Воздуха. Но если же этого не происходит, то начинают доминировать эмоции. Ещё, стихия Воды отвечает за прошлое, а стихия Воздуха за будущее. Воздух гонит воду, а никак не наоборот. И учитывая всё вышесказанное можно сделать выводы относительно символичности той болезни, которую вызывает этот вирус. От переизбытка жидкости в лёгких, человек задыхается ( если вовремя не получает помощь) и умирает. То есть вода (мокрота, жидкость в лёгких) – прошлое, доминирование эмоций, - захлестывает лёгкие, вытесняя воздух – будущее, ментал. Можно сказать, что прошлое убивает будущее. И для меня это действительно одно из важнейших открытий, которое не просто рекомендует, а больше даже обязывает сделать перепросмотр своих целей и ценностей, своих чувств и эмоций, с каким багажом я двинусь в мое будущее, что возьму с собой как активный инструмент, а что оставлю в виде опыта, словно фото в семейном альбоме, когда уже никого даже и не осталось в моей жизни с этих фотографий, но люди изображенные на них являются неотъемлемой частью меня и моих детей.

А ещё, тот факт, что доминирование прошлого над будущим убивает, накладывает очень большую ответственность перед своим будущим. Какими мыслям и моделями поведения я собираюсь его выстраивать, каков процент в них страха, малодушия, деструкции. Является ли этот процент допустимым для создания моего будущего, в котором мне не будет хотеться жить. Это всё создаю я сейчас, находясь в так называемой самоизоляции. И как бы нас не пугали говорящие в СМИ и инете, что будет плохо , кризисно и еще чёрт знает как. Да, возможно так и будет. Но каждый из нас сейчас сам формирует свое личное будущее.

Ведь даже самоизоляция у всех проходит по разному: кто-то сидит на берегу океана рядом со своим особняком, кто-то в собственном доме , выходя во двор, кто-то на тринадцатом этаже дышит на балконе, кто-то закупорен в четырех стенах ещё с кучей вынужденных соседей, а кто-то вообще без крыши над головой.  

           океан                 колодец                 ограничение

То же и с отношениями, кого-то это все лишь ещё больше сплотило, а кто-то разводится, ненавидя друг друга.

Я веду к тому, что стоп-кран нажат для всего мира. Но то, как и где мы сделали остановку – для каждого это свой выстроенный в прошлом мир. Рассмотрите свой мир, исследуйте – и если он вам нравится, устраивает, порадуйтесь тому, что увидели – значит в вашем будущем будет всё или так же хорошо или ещё лучше, если вы сейчас как следует соберётесь и выстроите пути достижения, учитывая новые сложившиеся обстоятельства.

Не надо подстраиваться, надо адаптировать себя под вновь возникшие условия, сообразно своей внутренней природе – это очень существенная разница.

Но если вам не нравится то, в каком мире вы оказались, то может стоит пересмотреть свои мысли и модели поведения, которые вас к этому привели. Я за то, чтобы каждый осознавал, что он строит свой мир сам. И что, если выстроенный мир не устраивает, то в этом не виноваты ни власть, ни родители, ни окружение и не время, в котором живешь.

 

                                               Planet1

 

С почтением и интересом,

Илона

IB  

 
 
Комментарии

Комментариев пока нет